И снова вечер

И снова вечер
И снова вечер,
С тобой зажжём мы
скоро свечи,
Колышет ветки за окошком
ветер,
Шумит листвой весенней
ночь нашей встречи.
Я нежно прикоснусь к тебе
- любви объятием,
Ответишь лаской на мою
любовь и сердца восприятием.
Накроет ночь нас нежности
туманом,
Где прикоснешься ты ко мне,
ум возбуждая мой,
Своим волшебным, женским, гибким,
- голым станом.