Коньяк, сигара, полнолуние (И если б даже ты спросила), навеяно песней "Toi", Voodoo Child

И если б даже ты спросила -
А существует ли любовь,
Является ль необходимым
За ним шпионить вновь и вновь?
 
Он попросил его оставить,
Ему не нужно ничего.
Тут ни прибавить, ни убавить.
Не хочет видеть никого.
 
Коньяк, сигара, полнолуние -
Сейчас пока его друзья.
На время парень вдруг замкнулся,
Устал от жизни, бытия.
 
И слез твоих ему не нужно,
Не ждет подарков от судьбы.
Угрюмый, но великодушный -
Характера его черты.
 
И если б даже ты спросила -
Зачем влюбилась без ума...
В душе тепло хранишь, хранила.
Возможно, и любовь жива.