Lo-Fi

Lo-Fi
Час “Че”, день “Дэ”...
Не распутать либи́до и алиби
Жизнь “Жэ”, год “Гэ”...
Ля, ля, ми? Ограничимся лялями.
 
Может счастье замутим на выдохе,
Чтоб на вдохе добавить понтов,
Мне на номер скинь ссылочку, милая,
Гиперлинк на любовь.
 
Вайфай, нехай...
Фуэта это всё, мы - балетные.
Лоу-фай, дерзай...
Ин интегрум сквозь кассы билетные
 
Между Питером и обстоятельством
Па де катр зовётся Москвой,
Ты свяжи меня обязательством
Дай дисконт на любовь.
 
“Че”-час, каданс...
Я сотру переписки и качества.
Играй, Сен-санс,
Бесконечная черная пятница.
 
Ассамбляж из остатков на донышке
Пробивает последнее дно.
Фонари - перегонное горлышко...
Не любовь? Всё равно.
© 19.11.2023
Свидетельство о публикации №123111905182