Танцы в кровати

Танцы в кровати
Как хочется слать всё подальше,
Как хочется стати некстати,
Врубить на́ день фильтр "без фальши",
Устраивать танцы в кровати.
 
Под радиоволны эфира
В обнимку батут на матрасе,
И простынь картошке мундиром,
С устатку курить на террасе.
 
Чуть позже бои на подушках,
С макушкой пленить в одеяло,
Ты знаешь, жизнь — это love'ушка,
В любви воевать не пристало.
 
Язык дипломатии тела,
Реляции капитуляций,
Умение быть неумелым,
Неспешная смелость локаций.
 
Под занавес медленный танец,
Где дама ведёт кавалера
В мерцающий протуберанец,
Мегера, пантера, химера.
 
Давай будем чаще некстати,
Нам так идут стати без фальши,
Танцполе двуспальной кровати,
Где хочется слать всё подальше.
 
Устраивать танцы в кровати
И битвы на смятых подушках,
В том может быть наше призвание,
Ты знаешь, жизнь — это love'ушка -
Абсциссой сойтись в ординате.
© 05.10.2023
Свидетельство о публикации №123100503504