Феноменальные явления

Богатый в Индии поклонник
Коров священных в Дели,
Высотный выстроил коровник,
Для бизнеса на деле.
В продажу поступили шляпки,
В угоду обывателям,
В которых служат мини-тяпки,
Лепёшко-сбрасывателем.
 
Не удалось взлететь команде
Летающей тарелки,
Что приземлилась в Самарканде,
Приборов спутав стрелки.
Феноменальное явленье,
Понятное без лишних слов,
На праздники для населенья
В тарелке той варили плов.