Больною сделали Отчизну

Больною сделали Отчизну,
Дорвавшись к власти, упыри,
Теперь влекут её на тризну,
Своим «лечением» хмыри.
 
Представил я на миг в больнице
Подобных лечащих врачей.
Читатель может удивиться,
Пуская слёзы из очей.
 
У окулиста, по примете,
Большой лечебный опыт был.
Он пациента в кабинете
Всегда на ощупь находил.
 
Невропатолог, раз за разом,
Внедрял надежду на успех.
Подмигивал больному глазом,
Срываясь на истошный смех.
 
А травматолога медсёстры
Вносили утром в кабинет,
Ведь у него без гипса просто,
Нигде живого места нет.
 
Лор врач – глухой на оба уха,
Хотя внимательный на вид.
До органа, но не до слуха,
Ему больной что говорит.
 
Хирург в резне был знаменитым.
С годами точность приобрёл.
Нарезав пуд аппендицитов,
Ни разу не порезал стол.
 
А гинеколог с той же шайки,
Новатор, - ни себе фига!
Против зачатия спиральки,
Вставлял с электроутюга.
 
Основы шокотерапии
Врач терапевт наладить смог,
Леченья цены говорили,
Больного погружая в шок.
 
Проктолог выл от геморроя.
Помог ему лечить недуг,
В законном браке с ним, не скрою,
Врач педиатр – его супруг.
 
Больною сделали Отчизну…