Под красным пламенем заката...

 Под красным  пламенем заката
 Один по улице иду
 Невероятная кантата…
 Как будто мысли все в бреду...
 
 Краса ночей устав диктует
 Во тьме, разбавленной звездой,
 И каждый в доме свеч задует
 Как будто говорит с луной...