А жизни этой я безумно рад!

Внутри своей вселенной, в недрах сферы,
Я все по полкам в жизни разложу.
С классической чертой своей манеры,
Я радуюсь тому,что я живу!

Люблю мечтать когда смотрю на небо,
И слушать как стучит прохладный град!
Вся жизнь она как миг один проходит,
Но жизни этой я безумно рад!

Как мало я ценил,как много встретил
Бесценных жизнью выданных наград...
Теперь не по себе,я был как ветер
Я был как проплывающий фрегат.

И тот, кто себе места не находит
Тому я лишь сочувствием богат.
Вся жизнь она как миг один проходит,
Но жизни этой я безумно рад!