СЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! экспромт

СЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!    экспромт
Холодный ветер гонит тучи
И бьются волны о причал,
Но вот такой сегодня случай,
Что есть начало всех начал!
 
Я отмечаю день рожденья,,
И даже крупный юбилей,
Души прекрасное леченье,
Итоги жизни может всей!
 
Друзьям спасибо всем за память,
За вздохи, ахи прошлых дней,
Тут не убавить, не прибавить,
Могло ведь жить повеселей!
 
Теперь итог смотрю на блюде,
На нашем праздничном столе,
С приветом к вам родные люди,
Сегодня всё приятно мне!