"Мир скоро станет краше..." (19.11.2023)

"Мир скоро станет краше..." (19.11.2023)
"Мир скоро станет краше..."
Во сне поведал ангел
Душа моя запляшет
Пером на чистом бланке
 
Мир скоро станет краше
Молитвы участятся
Собьются толпы к чаше
И войны прекратятся
 
Мир скоро станет краше
И пусть в слезах и с кровью
Но,что от Бога наше -
Мы сбережём с любовью
 
Мир скоро станет краше
И всяк слепец - прозреет
И с древа лист упавший
Легко ладонь согреет
 
Мир скоро станет краше
Теплей чем был когда-то
И у него на страже
Стоять бы будем свято
 
Мир скоро станет краше
И улыбнутся дети
Ничто не взбудоражит
Покой их,на планете
 
Мир скоро станет краше
Изменится картинка
И мне рукой попашет
Румяная блондинка...