Серьги-сигареты

«Серьги - Сигареты»
560 рублей
«Эти серьги определенно подчеркнут вашу оригинальность и помогут выделиться из толпы.»
«Нет, это слишком дорого для меня. Тогда не стану и выпендриваться,»- думала я, вкручивая замок для серёжек в сохранённый после удаления зуб мудрости.