***

Я так устаю от гордых людей.
Поверьте, до вас нет дела.
Я просто средь тысяч и тысяч идей,
Лишь делаю то, что хотела.
И не пытаюсь быть выше вас.
И не ищу пьедестала.
А просто вовремя ставлю на шанс...
Но я безбожно устала -
Доказывать что-то, идти вопреки,
Играть по чужим постановкам.
Сменю декорации, мысли, замки,
Что б быть недоступной уловкам.
Так больно конечно, и жёстко, но всё ж,
Быть выше людской гордыни,
Жизнь чётко делить на правду и ложь -
Мой путь лишь такой отныне.