Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку
Давай, расскажи мне сказку.
Ведь есть настроение слушать.
Она как соус "Табаско",
Пикантна к пасте на ужин.
 
И так же остра сюжетом.
Не сказка вовсе, а триллер.
О том, что двое где-то
Безумно друг друга любили.
 
Как вместе познали космос.
Ту грань над уровнем неба,
Где, может быть, божий голос
Пророчил им вечную небыль...
 
Где силы всегда равновесны,
Как тьма укрощенная светом.
О боже, как интересно!
Давай, расскажи мне об этом.
 
Ведь в жизни "Табаско" жгучий
Как все отношения всуе.
А их уникален случай.
Об этом слушать хочу я.