Фейхоа /А.К.

Фейхоа зеленая,
а ты снова влюбленная.
Фейхоа мягкая, сладкая.
А ты на мужчин падкая.
Вкус ананаса, клубники..
Плоды ее вкусны и дики.
Плохо растет в тропиках.
А ты гуляешь вечером в топике.
Стрелки рисуешь умело,
Болтаешь с мальчишками смело.
Не бегай, не старайся понравится.
Тот, кто нужен, тот появится.
Фейхоа - непривычный фрукт.
Не для каждого продукт.
Его вкус для единиц.
Для малого круга лиц.
Необычен этот плод
Субтропических широт.
Ты не банальная, не типичная.
Фейхоа зеленая и экзотичная.