Он не он

Балагурит и пьет
Мандариновую водку,
Смеется, дымит,
Забыл про походку.
Есенин- кумир,
Образ жизни таков.
Поэзия-мир.
Мир, что выше облаков.
Глаза голубые-
Демона очи,
Голос у стойки ночью грохочет.
"Налей мне еще"
- фраза тут не нова.
"Нет, извините, вам хватит сполна".
Он с кем хочет гуляет,
Свобода прекрасна.
Он улыбкой сияет,
Не броди с ним-опасно.
Если хочешь любви,
Его не зови.
Слезы утри.
Крепкий чай завари.
Послушай.
Подумай.
Дверь сердца запри.
Посмотри.
Идеалом не пахнет,
Душа его чахнет.
А ты так мила,
У ног его легла.
Разделась догола.
Зачем?
Наутро разбудит.
Поиграет, забудет.
Без проблем.
Любовь так жестока,
Хуже крапивы.
Ну как же не видишь плохие мотивы?
Да, знаю, юна ты, игрива,
Но такая любовь лжива.
Я надеюсь ты будешь счастлива..
Знаешь, пока мы живы..
Ошибок не избежать
Не стоит переживать.
Жизнь хороший учитель, а впрочем,
мы с тобою дошли до точек..