Прощаюсь

Нет, стоп, хватит.
Мне все равно, что оно лихорадит.
Это не мои проблемы.
Это его дилеммы.
Не хочу слышать.
Замолчи, остынь, перестань.
Просто от меня отстань.
Не бейся так громко, я тебя не услышу.
Ты просто сносишь мне крышу.
Я не учту твоих желаний,
Можешь дальше кричать, плакать.
Я не увижу переживаний.
Не нужно скрипеть и жалобно звякать.
Ты хочешь так много,
А можешь так мало.
Возникает тревога.
Меня все достало.
Хватит, стоп, нет.
Понимаешь запрет?
Как ребенок ,ей богу,
Видишь мяч, не видишь дороги.
Хочешь поймать бабочку - сбиваешь ноги.
Лезешь руками в костер - получаешь ожоги.
Посмотри на итоги.
Твои проделки приносят мне боль.
Не помогает самоконтроль.
Как делить с тобой тело,
Чтобы ты не ревело?
Нет, хватит, стоп.
Не устраивай потоп.
Жизнь другая в реальности.
Оцени возможности.
Скажи нет эмоциональности.
Прости, но теперь ты взаперти.
Прощаюсь,
Навещать собираюсь.
Закрою дверь, унесу ключи.
Замолчи.
Нет тебе во мне места.
Пришло время протеста.