Потерявшись

Где-то свернула не туда,
Просто где-то потеряла себя.
Я забыла, кто я есть и кем была.
Кажется, что догорела дотла.
Я шла по дороге вслепую,
Не зная, куда податься.
Тратила время впустую,
Не хотела бездне сдаваться.
Мой путь привел не туда.
Теперь это вижу наверняка.
Я на горе, я смотрю вдаль.
Рядом стоит подруга- печаль.
Мы болтаем с ней о природе,
О выборе пути, о свободе.
Сейчас я знаю, где должна была быть.
Но могу об этом навсегда забыть.