Сновидения

Мне птица на веки садится.
Тяжелая мягкая птица.
Крылом задевая ресницы,
Собирает усталость крупицами.
Стихнут лягушки на речке.
Не услышишь сверчков и цикад.
Лучше проникнись местечком,
Где каждый тебе будет рад.
Здесь гусеницы синего цвета,
Встретят тебя приветом.
В этом мире нет правил, законов.
Зато ты увидишь драконов.
Позабудешь о всех невзгодах,
О неудачах, работе, расходах.
Когда звезды на небосводе
Мечты гуляют на свободе..