Бессвязно

Обрываю связи, словно в руку ложку беру.
Обрываю связи ,будто встаю поутру.
Считаю: минус один, два и три.
Я держу пари:
Меня не пустят в монастыри.
Мне там не место, мне там будет тесно.
Считаю: минус четыре, пять и шесть.
Приходит весть:
"Вы в черном списке есть"
Как пропадают звезды на рассвете,
Как исчезают фрукты на банкете,
Как вянут все цветы в букете..
Так и друзья..
У края пропасти стоя,
Непонимания, обид, вранья,
Срываются, летят во тьму.
Ты спросишь: "Почему"?
Виновны оба- это факт.
И прекращается контакт..
И нитей больше не сплести
И розам больше не цвести.
Ваш выбор - остаться, не остаться..
Мой выбор- продолжать иль распрощаться.
Чем хуже нрав, тем больше гирь.
Тогда и пропасть будет вширь.
Кто же останется и не уйдет,
Когда закончится мой счет?