Метеориты

Златые пряди потеряли вид,
Мой взгляд сошел с орбиты,
Теперь совсем иной прикид,
Иные и метеориты.
Летят по другим траекториям,
Со скоростью идущих лет,
Отдаваясь большим территориям,
Обгоняют десятки комет.