Девушка

Милая девушка превратится со мною в развратницу,
Никогда не скакав на коне, станет всадницей.
Будет делать, что я захочу,
Каждое слово, что я прошепчу.
Дарю ей подарки, любые конфеты,
Из 101 розы собираю букеты.
Маню и в кино, и на выставки,
Она подчиняется быстро мне.
Ирландский виски в каждом новом кафе,
Она любит брауни и миндальный парфе.
Милая девушка семнадцати лет,
Хочет хранить до свадьбы обет.
Я куплю твою скромность и принципы,
Хоть могу и душу взять в принципе.
Сдачи не нужно - оставь себе, дорогая
Она оказалась дешевой, я так полагаю.
Запах денег тебя так привлекает,
Что же, бери пока я угощаю.
Сладок мед, тебе нравится, верно?
Для людей это так характерно.