О женщине

Зачем страдает женщина?
Зачем она не спит?
Всё терпит.. злобу, горе, боль..
За что она играет роль
Простой игрушки?
Ведь говорят ей все подружки,
Что она давно в ловушке.
Зачем же слепо ей любить,
Зачем же ей себя душить?
Подумать только...
Пока птицы за окном щебечут,
Она спешит к нему навстречу,
Развешивать на уши речи
И обнимать его за плечи.
Подумать только!
Что же ночью? А ночью- сон.
Не верно. В это время он
Вниманием чьим-то окружен.
Она в слезах, лежит одна.
И только дивная луна
Ей шепчет "Больше не нужна"
Боль женщины сошла со сном,
И повторилась новым днем.
Итак по кругу, кругу ада,
Ну зачем ей это надо...