Шоколад

Обложись с ног до головы шоколадом.
Вколи сгущенное молоко и пусти по венам.
Пройди под серебренным снегопадом.
Так не поддашься тлену.
 
Скупи весь спектр ширпотреба,
И радостно иди домой.
Вдохни аромат хлеба
Мысль о другом гони долой.
 
"Сегодняшним днем живи,
Не думай, не печалься"-
Ты говоришь. Так назови,
Причины чтоб остаться.