Складывая вместо орудия слово

Так недалеко до того, чтобы попрощаться.
Так недолго до того, чтобы сложить слово.
Мало осталось времени пообщаться
И чтобы взять то, что есть за основу.
 
Круговая диаграмма заставит посмотреть в глаза
Тому, что сейчас происходит.
Может это такая полоса,
А быть может, время уходит.
 
Материализм не дает больше радости.
В нем не найти идеальности.
Не нуждаюсь в смысле и в другой истории,
В этом мире нет мне нужной траектории.
 
Медицина не стоит стараний.
Цифры математики горят передо мной.
В инженерии нет начинаний.
Где же покой?
 
Нечто рвется в небо, а быть может под землю.
Не поймите неверно.
Образ отсутствия чернил не приемлем.
Смысл от ручки? Инферно
 
Возможно жаждет нечто прихода.
Нельзя исключать и такого исхода.
Заблудший свет гаснет с каждой новой улыбкой,
С каждой новой ошибкой.