Не приду

Я поставил чайник,
В надежде, что ты придешь.
Наша встреча будет случайной.
Или будет, как ты сочтешь.
 
Ветер бьется в мое окно.
Он хочет сказать, что тебя погубил,
Что с тобой все решено,
Чтобы я тебе не звонил.
 
Мне плевать. Я уже заварил чай.
Приходить или нет - сама решай.