ОНА ЗНАЕТ...

ОНА ЗНАЕТ...
Подмигнула, поправила чёлку
Отраженью ответив улыбкой.
Ей за тридцать...Уже не девчонка,
Да и прошлое было ошибкой.
 
Оглянулась, и вышла из дома
Молча радуясь новому платью.
А волнение сердца – знакомо,
Но уверена – к радости, счастью.
 
Тёплых рук и желанного слова
Так ждала каждый день, каждый вечер...
Одиночества выпито вдоволь,
Впереди – долгожданная встреча.
 
И пусть осень уже… Холодает.
Но  развеется прошлое дымом.
Будет всё хорошо, она знает –
Обязательно будет любима!
 
(из раннего)