КОЛЫБЕЛЬНУЮ ПЕЛО ЕЙ НЕБО...

КОЛЫБЕЛЬНУЮ ПЕЛО ЕЙ НЕБО...
Колыбельную пело ей небо,
был нелёгким сегодняшний путь,
под полночным невидимым пледом
засыпала усталая грусть.
А под утро в пустую котомку
собрала неудач ворожбу,
и ушла...
Чтобы снова негромко
постучаться в чужую судьбу...