Свет

У меня с тобой любовь другая.
Она теплая, родная.
Про нее не говорят,
Про нее не всем шумят.
 
У меня все по иному,
Будто я вернулась к дому,
Где все детство провела.
Видно нас судьба свела.
 
Нежно море гладит ноги,
Что бежали по дороге.
Солнце ласковой рукой
Осветит берег крутой.
 
Сладок чай, вкусна малина,
утопаю я в долине
Милых слов и добрых взглядов
так я счастлива, так рада..