Любимому

Ты - горячий чай в моей огромной кружке.
Ты - холодная сторона подушки.
 
Ты - синоним к словам трепетность и забота.
Ты - на вкус, как молоко и ложка меда.
 
Желтый цвет приходит на смену красному,
Нежный поцелуй на смену страстному.
 
Бабочки уже не в силах описать чувства,
Ведь в нашей любви не осталось безумства.
 
Нет той взрывной волны, не слышно буйства.
Любить головой и сердцем - искусство.
 
Стихли гулы, что блуждали ранее в мыслях,
Мне открылся ты. Ты во всех смыслах.