Голова

Давай, я научу тебя плохим вещам.
Давай, я научу, как плакать по ночам.
Поверь, таких как он найдешь потом.
Сейчас учи язык тайком.
 
Пойми, он - не твоя судьба.
Твоя судьба - до тридцати одна.
В другой стране твоя мечта.
Открой же ты свои глаза!
 
Послушай, сердце - это враг.
Он хочет для себя лишь благ.
А я твой закадычный друг -
Обладатель всех заслуг.
 
Со мной ты будешь при деньгах,
Немного грустной и в слезах,
Увы, придется принести нам жертву.
Скоро перейдем мы к действу.
 
Поверь, к чему тебе сейчас супруг?
Нам бы с тобой новых подруг!
Работать нужно лет так десять,
Чтобы вскоре переехать.
 
Зачем тебе семья и дети?
Расставь свои приоритеты!
Мой план готов. Со мной ты или нет.
Не важен твой ответ.