Сердцу

Ты за рулем пробыл 3 года.
Тебе понравилась свобода?
 
Прощайся со своим любимым.
С тем, что якобы было нерушимым.
 
Ты здесь, потому что я разрешил.
Потому как Я взял ключ и освободил.
 
Кончай играть, время подходит к концу.
Пора уходить в темницу юнцу.
 
Закончился контракт.
Рви контакт.