ПРИЛЕТЕЛИ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

ПРИЛЕТЕЛИ  В  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ

Аудиозапись

К В Л А Д И М И Р У К У Л А Е В У Н А П Р А З Д Н И К . . .
 
Самолёт сел на поляну. Рядом, где наш друг живёт,
Это ЮГ, травы бурьяну - много и ещё цветёт.
Дел полно, все побросали. Мы - Кулаева обнять,
Лёту за такие дали. Надо друга поздравлять.
 
Именинник - удивился, но готов друзей принять,
Стол, он сказочный накрылся и умеет угощать.
Слышно, как шумело море. Тост звучал, наперебой,
Успокоились, не вскоре. Поутру, лететь домой.
 
Впечатлений накопили. Кто - в уме, а кто в тетрадь,
Вина крымского попили. А летели можно спать.
С Юга в холод, замерзаем. Помним море и прибой,
Наш Володя, вечно молод. Пожелаем быть собой.
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 19 ноября 2023 год.
( Шум волны и крики чаек )