НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ПРО СНЕГ
Аудиозапись
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Не говорите мне, что снег идёт.
Я и сама, всё вижу и всё слышу,
Меня, он как пружину, заведёт.
И дом укроет слоем, его крышу.
Не говорите мне - Краса в окне.
Увидишь снегопад. Он - первый,
Без того - прекрасно, как во сне.
Он - будто успокаивает нервы.
Не говорите мне - Ты удивилась.
Без этого, волненье, как живое,
А я на снегопад, давно молилась.
Не приходил. И не давал покоя.
Не говорите мне, что чувства нет.
Неправда. Я чувствую с лихвою.
Мой снегопад. Другого в мире нет.
Из него - прекрасное построю.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Дёмина Галина 19 ноября 2023 год.
( Муз. - Виктор Горшков — Снегопад )