Путь самурая

Скажи, самурай, как встал ты на этот путь?
Что заставило тебя по-другому на мир взглянуть?
Бу си до
С пути воина не собьет никто.
Спрашивать, когда не знаешь, абсолютно необходимо.
Одно из правил бусидо, оно нерушимо.
А если это так, то прошу ответь,
Как твоими умом и мудростью овладеть?