****

О боже, какая глупость, искать счастья, где его и не может быть.
Наверное, стоит сбавить темп и совсем его позабыть.
О боже, какое ребячество,
Ходить по стопам других,
Ну что же, какое дурачество,
Слепота ведет их самих.