В моей душе весна

Друзья, хочу представить вам новое моё стихотворение о котором я забыл, так бывает иногда. В этих строках, написанных от женского лица вся мужская надежда и вера в прекрасные чувства, в любовь! Огромное спасибо Марине Игнатовой и Валентину Карманову, которые сотворили чудо, наполнили стих сиянием и нежностью. Ребята, Вы невероятно талантливы! Браво!
Снежинка бабочкой прекрасной пролетела,
Зима простившись, вновь вернулась к нам несмело.
На акварельную весну смотрю с надеждой,
Я буду счастлива с тобою и как прежде,
Тонуть в объятиях твоих и воском таять,
Минуты, в вечности украв их не считая.
Забыв, что были холода и злы морозы,
Но как нежны в моей руке, прекрасны розы.
 
Давай продолжим этот вечер у камина,
Ты мой навеки господин, а я рабыня.
Прижмусь к щеке твоей небритой и колючей,
Нас март с тобой соединил и милый случай.
Прошепчешь нежно комплимент ты мне на ушко,
И я опять в твоих силках, и я в ловушке,
Но вырваться на волю даже не пытаюсь,
Я пленница твоя и в счастье растворяюсь.
 
Весну в душе благодарю за эту встречу,
За твой горячий поцелуй в прекрасный вечер.
Теперь тебя не отпущу, ты мой навеки,
Я встретила свою весну, забыв о снеге.