Артиллерия

Есть множество Богов
Им молятся, поют им песни
Среди всех , у нас он тоже есть
Бог войны его прозвали.
Да, может быть и так...
Но для нас не просто Бог,
Нам Мать и наш Отец,
Вся наша жизнь!!!
Мне повезло побывать в театре,
Но увы я не артист,
Гордо крикну
Я артиллерист!!!!
19.11.2023