За Родину вперёд!

Война идёт, восьмой мы разменяли
Мы долго сдерживали их,
Ещё не пали, на поле брани!
Сейчас в ружьё! Мы дружно встали,
Стоять плечом в плечо, лицом к лицу
И под барабанов звон, дух высь растёт
И несмотря на все преграды,
за родину вперёд!
Восьмой год, мы долго ждали
Революционный шаг вперёд,
И кровоточат наши раны,
Мы всё ровно идём вперёд!
Россия Вам не враг
ОН скрыт в тени, не Украина!
Враги везде , по белу миру
А полигон на Украине,
Лишь очередная пакость,
Западного мира!