Триал период окончен

Триал период окончен,
Все давай пока
Тебя прибьет, это точно,
К новым берегам
 
Давай, в рюкзак свою гордость
Скоро на вокзал
Никто не сможет помочь там
Как-нибудь уж сам
 
Плыви
Свободно
Пока не связал
Свои
Ладони
В оковы
Ты чей-то капитал
Не успел - опоздал
Не хотел - но сказал
Пропадая на линиях
Снова по нулям
Прости, я не приеду
Слишком устал
 
Стоя над огромными
Возможностями
Города
Я лишь мечтал
Вновь уйти в астрал