Тоталитарный утренник, товарищи!

Тоталитарный утренник, товарищи!
Улыбочка на камеру пыток
Встали ровнее! Вместе копыта!
Вот так то лучше, сейчас будет птичка
И голубь сойдёт, ради приличий
Все, можно моргать
Азбукой морзе
Авось пропустит цензура
Без выстрела в голову
Теперь долой все маски, долой последний лист
Которым черти залепили бесполым ангелам низ
Чтобы ни один священник не постыдился
Показывать детям кровавые страницы