Столик В Углу

Столик В Углу
За надеждой, по собственной воле
Придя в кафе, ты заключишь контракт
Цена известна - ты должен исполнить
Условие, и выполнить сполна
Странную задачу, и подчас
Это будет значить
Поступиться совестью.
Но что обещает странный тот чужак
Исполнится.
 
Не дьявол, и не ангел
Заложник своей Книги
Обязанный исполнить
Желания живых.
 
Он ждёт того, кто согласится
Себе взять его имя.