Евангелие от Странника. Цикл Grim Wacht

Мы не примем этих,
Потому что любят
Мы не пустим тех,
Они часто лгут
За святыни наши,
Мы отвесим плетью
Ведь богохульников
Секут.
 
Мы навяжем веру
Оплётем вас сетью
И вашей науке
Объявим мы войну
Мы достойны рая
Божьи ведь мы дети
А все непохожие
Пусть горят в аду.
 
Всем речам внимая
Я молчал, сгорая
От стыда за старших
Кто казался мудр
И я сделал выбор,
Отказал я раю
Но меня не приняли
В аду.
Сказали, повезло
Отвела беду
свобода воли
Позовет - иди
Тебе открыты
Все пути.