Расказни другого леса СМИ (чукча рулит)

Два танкиста встретились в окопе
Две гиены песню завели
Песню о старом том раздолье
И как сытно жить среди войны.
 
Слышал весь лес подневольный
Распускали уши слоны
И качали ножкою довольно
В ритм песни той говоруны.
 
Лес не верил, что ведут на бойню
Вновь невинных агнцев на пир
Как так можно, вновь наверно козни
Расказни другого леса СМИ...
 
Песня тянется, вне всяких приличий,
Чукча рулит судном без суда.
Не понятно кто куда стремится,
Но понятно все идет куда.