Осеннее.

Да я сново вижу это вижу
То что раньше приводило так в восторг
Проростает где то тихо рыжик
под березой или под сосной
 
Мятность кроны хвойная на соснах
терпкий запах преющей листвы
Под ногой её богряный всполох
ярко рдеющий заплатками земли.
 
Первым холодом так трогает несмело
луж зеркальность по ночам мороз
А плоток из Оренбуржия согреет
Кружевным узором дивных грёз.
 
И гуляя в парке по дорожкам,
где так поздно светят фонари
Есть где познакомиться и лучше
Что встречи будут не он-лайн одни.
 
20.10.23