Два мира
Ты говоришь мне:" Мама, я устала".
Ты говоришь, что нет уж больше сил.
" Четыре ночи не спала я."- ты сказала,
Когда температурил младший сын.
Ну, что же мне сказать тебе, родная,
Детей совсем не просто поднимать.
Но ты все сможешь, ты же сильная, я знаю,
И все поймёшь, не можешь не понять.
А трудности, они у всех бывают,
Но вижу, как блестят глаза твои,
Когда тебя твой младший обнимает,
И как гордишься старшим сыном ты.
Твои два сына- две твои тревоги,
Два твои мира- две твои мечты.
Вот скоро вырастут, найдут свои дороги,
За них тревожиться все так же будешь ты.
Твои два сына- две твои надежды,
Твои две жизни , два твоих крыла.
Тебя поддержат так, как ты их прежде,
И будут помнить, ты им жизнь дала.
Май 2023г