Quake 2

Если ты захочешь в шутер
Тихо мирно поиграть
То купи себе компьютер
И игру, что квейком звать
 
Устанавливай программы
Но запомни,что стрелять
Значит бегать на экране
Перекрестьем управлять
 
Чтобы квейк был интересней
Ты скорей зайди на сайт
Патч-обновку честь по чести
Инсталлируй в гигабайт
 
Бей ты монстров, тренируйся
Отсканируй серваки
Ты на проигрыш не дуйся
Чит-апплеты все потри
 
Вот тогда-то квейк два смело
Ты на вечер запускай
Из рельсы прямо по телу
И ракетой попадай
 
Скажут люди,- он виновен!
В том, что в детство впал давно
Ты же будь благорассуден
Шли их прям на то крыльцо
 
В квейке первом очень скучно
Во втором игра игрой
Сингплеер там получше
Мультиплеер там крутой
 
Не сыграешь, не оценишь
Да, там есть свои отцы
Квейк легенда поколений
Киберспорта высоты.