Мочалкин блюз

Что может быть прекрасней чем она
Не королева, что вы, пуд добра
И вот уже собралась детвора
Мочалкин блюз с утра и до утра
 
Ты говоришь ему прощай битюг
Но лучше уж поставить на паузу утюг
И вот уже автограф и статья
Мочалкин блюз с утра и до утра
 
Никто не спорит с тем, что быть должно
В кинотеатре посмотрев кино
А по тв , взглянув на соль мажор
Мочалкин блюз играет до сих пор
 
Альтернативы нет и металлисты в бой
Их самый смелый рок герой
С утра и до утра наперебой
Мочалки блюз ценил, больше чем труд свой
 
Зачем от устали мажор
Мочалкин блюз играет до сих пор
Мне друг сказал, атланты любят джаз
С утра и до утра, електро парафраз
 
Поменьшей мере, ехав в том такси,
Где иностранцы рынок захватив,
Без перебоя крутят напролет
Мочалкин блюз, средство от невзгод
 
Мочалкин блюз и на бабинах петь
Уж лучше мне не слушать, не окоченеть
Но слух сражает эта попадья
Мочалкин блюз с утра и до утра
 
Гимн пропоется сотни сотен раз
Когда-то ведь мочалок не было у нас
Но чувство обедненного ума
Играет мочалкин блюз с утра и до утра