А ПРОСТОРЫ НАС НЕ ЗВАЛИ

А  ПРОСТОРЫ  НАС  НЕ  ЗВАЛИ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
З А Г Л Я Н Е М З А П Р Е Д Е Л - ( а к р о )
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
З аглянуть, где не бывали,
А мы Зиму - эту ждали.
Г лянец снежный на полях,
Л ьётся Солнце в небесах.
Я сный света луч стремится,
Н е согреет - насладится.
Е му - просторы осветить,
М орозом лаской охладить.
 
З аглянем, что мы не видали,
А просторы, нас не звали.
 
П ридёт, то время холодов,
Р еки скроет коркой льдов.
Е сть у Зимы, простой закон,
Д о Весны держать заслон.
Е й, бы - Земле покоя дать,
Л юбезно, снегом украшать.
_________________________________
 
Дёмина Галина 19 ноября 2023 год.