Нужно мудрое решенье Сонет

Похоже: заигралися с хохлами .
Войну давно заканчивать пора .
Давно конечно понимаем сами ,
Что это - безусловно не игра .
 
Пока же этому конца не видно .
Сомненья вызывает оптимизм
Военных наших сводок , что обидно ,
Хотя без этого не обойтись .
 
Нужно нам кардинальное решенье ,
Здесь без серьёзных бомб не обойтись .
И вряд ли может быть другое мненье !
Что делать , раз теперь такая жизнь ?
 
Коль к мудрому решенью быстро не придём ,
Всё это вряд ли может кончиться добром !