лежит аркадий и глядит...

лежит аркадий и глядит-
летит по небу стриж.
в пивную, видимо, летит.
а, может быть. в париж.
вздохнул аркадий, глядя в даль
- нет, мне в париж нельзя.
не ждут меня на пляс пигаль,
а вот в пивной- друзья.
помчал по улицам родным
на мотоцикле иж.
в пивную, в беломорный дым.
а мог бы и в париж.